Perevodkin (perevodkin) wrote,
Perevodkin
perevodkin

Categories:

Над доктором Фаучи сгущаются тучи...

Доктор Фаучи признал, что Национальный Институт Здоровья (NIH - National Institutes of Health) финансировал Уханьскую лабораторию, но пока все еще отрицает, что поддерживал исследования усиления воздействия - 'gain of function'*.

Фаучи заявил, что это финансирование предоставлялось китайской лаборатории через Альянс EcoHealh на поддержание "скромного сотрудничества с очень уважаемыми китайскими учеными, являвшимися мировыми экспертами по коронавирусам".
Однако, Фаучи - глава Национального Института аллергий и заразных заболеваний (NIAID) продолжил отрицать финансирование исследований усиления воздействия, описывая подобные исследования как "берем какой-то вирус, могущий заражать людей и делаем его или более заразным и/или более патогенным для людей".

"Такое не делалось, категорически" - объяснил Фаучи.



Сенатор Рэнд Пол заявил, что др.Глум совершил лжесвидетельство, говоря об исследованиях усиления воздействия в Уханьской лаборатории.
Когда Пола спросили, верит ли он, что Фаучи тоже врал, то он ответил: "Абсолютно. Он соврал американскому народу".

Дальше Пол объяснил: В Уханьском институте проводились ислледования усиления воздействия под руководством доктора Ши Женьгли (Shi Zhengli). В своей научной работе она фактически благодарит Фаучи и NIAID (являющийся частью NIH).  Это перечислено в конце работы. Там содержится десятизначная сумма на исследование, полученная ею от США. Было ли это исследование усиления воздействия? Ну, там взяли вирус SARS, то есть коронавирус, в 15 раз более смертельный, чем Ковид и добавили к нему S-протеин (спайк-протеин или шиповидный белок) чтобы сделать его более заразным для клеток человеческого эпителия дыхательных путей. По мне - это в точности усиление воздействия.

Пол также добавил, что двое ученых - из уневерситета Рутгерс и другой из MIT - подтвердили, что работа изучает усиление воздействия. Пол сказал Fox News, что Фаучи не должен иметь возможность проводить исследования происхождения Уханьского гриппа, утверждая, что он скомпрометирован своим финансированием этой лаборатории.

*- Gain of function - исследования направленные на усиление заразности и патогенности вирусов и бактерий. Такие исследования фокусируются на усилении "способности патогенов инфицировать разные виды и увеличение их смертельного воздействия". Эти эксперименты очень опасны, хотя оправдываются целями "биологической защиты". Подобные усиленные патогены могут проникнуть и проникают во внешний мир, где они заражают и убивают людей. Так же они могут использоваться как биооружие

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal